Сейчас читают
Есть только музыка, танец и ты
Победа
0

Есть только музыка, танец и ты

Тюменские гимнастки стали призерами открытого Кубка ЦСК «Локомотив». В нем приняли участие более 300 спортсменок со всей страны — Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска и других городов.

00153 Тюменские спортсмены отметились на этих значительных соревнованиях дважды. Вос-питанница тренеров Ирины Зиндяевой и Зинаиды Киселевой из ДЮСШ «Рубин» Нина Просяник завоевала бронзовую медаль по программе кандидатов в мастера спорта 1999-2000 г.р. Серебро в групповых упражнениях по программе 3 взрослого разряда получили тюменки из команды «Рубиновые звездочки». «В состав команды вошли девочки 2004-2005 г.р. Уступили они победительницам из Екатеринбурга всего пять сотых. После первого выхода в упражнениях без предмета «звездочки» стали лидерами. А вот после второго выступления с обручами немного уступили.

Сейчас готовятся к чемпионату и первенству Тюменской области. Соревнования пройдут 13 и 14 декабря, по их итогам будут отбираться спортсмены на турнир по Уральскому Федеральному округу. А Нину 9 декабря ждут международные состязания в Омске — мемориал Г.П. Горенковой. «Тренируемся с ней по 5-6 часов ежедневно. Нина очень целеустремленная, трудолюбивая и талантливая. Говорят, тренеру таких спортсменов Бог дает раз в 10 лет», — гордо рассказывает тренер Зинаида Киселева.

Среди групповых выступлений кандидатов в мастера спорта лучший результат у команды Нижней Туры. Новосибирская команда стала самой результативной среди мастеров спорта.
Открытый Кубок ЦСК «Локомотив» по художественной гимнастике организовали и провели Тюменская городская федерация художественной гим¬настики и СДЮСШОР «Прибой».

Ваша реакция?
Счастлив(a)
0%
Подмигнуть
0%
Круто
0%
Ура
0%
Удивлен(а)
0%
Грустно
0%
Сердит(а)
0%