Сейчас читают
«ПСР-36,6» вновь соберет спортивных туристов
0

«ПСР-36,6» вновь соберет спортивных туристов

В Тюмени с 13-15 октября состоится чемпионат и первенство Тюменской области по спортивному туризму «ПСР-36,6». Мероприятие пройдет в селе Онохино Тюменского района, в окрестностях спортивно-оздоровительной базы «Азимут».

Соревнования по поисково-спасательным работам (ПСР) – вид экстремальных командных соревнований по спортивному туризму на комбинированной дистанции. Такие соревнования берут начало с особых тренировок МЧС и служб экстренного реагирования, позже став одним из видов спортивного туризма. Помимо ПСР соревнования включают в себя и приключенческие гонки.

Участники испытают себя в экстремальных ситуациях, которые могут произойти в повседневной жизни, получат практические навыки по спасению, жизнеобеспечению и выживанию в условиях природной среды.

К участию приглашаются все желающие в возрасте от 16 лет. Участники, которые пройдут квалификационную дистанцию, получат шанс дойти до финиша и получить переходящий кубок открытого чемпионата Тюменской области по спортивному туризму на комбинированной дистанции.

Подать заявку на участие, а также ознакомиться со списком необходимого снаряжения, которое нужно взять с собой, можно на сайте ОО «Федерация спортивного туризма Тюменской области» (www.azimut72.com) в разделе «2017.ПСР 36,6».

Ваша реакция?
Счастлив(a)
0%
Подмигнуть
0%
Круто
0%
Ура
0%
Удивлен(а)
0%
Грустно
0%
Сердит(а)
0%