Сейчас читают
Тюменский район принял Первый открытый чемпионат по брейк-дансу среди детей «STREET LEVEL BATTLE»
0

Тюменский район принял Первый открытый чемпионат по брейк-дансу среди детей «STREET LEVEL BATTLE»

25 марта поселок Богандинский на полдня погрузился в хип-хоп культуру, приняв в Центре Культуры и досуга Первый открытый чемпионат по брейк-дансу среди детей «STREET LEVEL BATTLE». Организаторами мероприятия выступили тюменское творческое объединение Dance Project «Tochka», Дуров Виталий, Иван Головчанский и руководитель Богандинской студии танца «Siluet» — Семёнов Павел.

Ребята имеют более 10 лет танцевального стажа, базируясь на различных танцевальных стилях, тренируют детей и активно выступают за развитие субкультуры в Тюмени и близлежащих районах.

Более 40 участников из Тюмени, п. Богандинского, Тюменского района и даже Кургана сошлись в двух номинациях «BEGINNERS» (так называемые начинающие) и «PRO KIDS» (дети занимающиеся более 2-х лет). В качестве жюри – Голубев Илья aka bboy Fuz из Кургана (команда Over Drive), участник различных чемпионатов и фестивалей. Перед чемпионатом судья дал 1,5 – часовой мастер-класс для молодых танцоров. Ну и, конечно же, все танцевальные баттлы прошли под музыку тюменского диджея Вадима Кодзаева.

Организаторы Чемпионата, планируют сделать такой его традиционным, расширяя его границы и пропагандируя хип-хоп культуру не только в городе, но и в области в целом. Судья соревнований, Голубев Илья, отметил хороший уровень подготовки участников, теплый прием и душевную обстановку мероприятия.

tMq1WMMBtgQ

смотреть фотоотчет

Ваша реакция?
Счастлив(a)
0%
Подмигнуть
0%
Круто
100%
Ура
0%
Удивлен(а)
0%
Грустно
0%
Сердит(а)
0%