Сейчас читают
Ван Гал заявил, что ему не по силам поднять боевой дух игроков «МЮ» перед «Челси»
0

Ван Гал заявил, что ему не по силам поднять боевой дух игроков «МЮ» перед «Челси»

Источник: rsport

 

МОСКВА, 28 дек — Р-Спорт. Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что он ему не по силам поднять боевой дух игроков после серии неудач и перед принципиальным матчем с лондонским «Челси».

«Манчестер Юнайтед» в субботу в гостях в матче чемпионата Англии уступил «Сток Сити» со счетом 0:2. Впервые с 1961 года манкунианцы потерпели четыре поражения подряд в официальных матчах, а их серия без побед достигла семи игр. Встреча с «Челси» в рамках 19-го тура чемпионата страны пройдет 28 декабря в Манчестере.

Отвечая на вопрос, может ли он поднять боевой дух своей команды и воодушевить игроков, ван Гал, которого цитирует The Sun, ответил отрицательно, добавив, что «после четырех поражений это сделать гораздо сложнее, чем после трех».

«Давление со стороны общественности увеличивается, поэтому сделать это намного сложнее. Тут нет искусственного решения. Я все перепробовал, но давление возрастает с каждым матчем», — сказал тренер.

Отвечая на вопрос, есть ли в команде игроки, которые все еще поддерживают его, голландец ответил утвердительно.

По данным СМИ, руководство «МЮ», несмотря на поражение от «Сток Сити» в субботу, решило не устраивать кадровые перестановки перед матчем с «Челси», однако ван Гал может покинуть Манчестер вне зависимости от результата игры с «синими».

TweetВан Гал заявил, что ему не по силам поднять боевой дух игроков «МЮ» перед «Челси»16:04 28.12.2015Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что он ему не по силам поднять боевой дух игроков после серии неудач и перед принципиальным матчем с лондонским «Челси».Подробнее »НравитсяЕщё

Ваша реакция?
Счастлив(a)
0%
Подмигнуть
0%
Круто
0%
Ура
0%
Удивлен(а)
0%
Грустно
0%
Сердит(а)
0%