Сейчас читают
Евдокимов: Игра «Оренбурга» во 2-м тайме матча с ФК «Краснодар» полностью разладилась
0

Евдокимов: Игра «Оренбурга» во 2-м тайме матча с ФК «Краснодар» полностью разладилась

Источник: rsport

Евдокимов: Игра «Оренбурга» во 2-м тайме матча с ФК «Краснодар» полностью разладилась
©
РИА Новости. Виталий Тимкив Перейти в фотобанк

22:28 06.11.2016
(обновлено 22:37 06.11.2016)

Сюжет:
13-й тур чемпионата России по футболу-2016/17, 5-6 ноября

МОСКВА, 6 ноя — Р-Спорт. Главный тренер «Оренбурга» Роберт Евдокимов после матча 13-го тура чемпионата России с «Краснодаром» заявил, что до некоторых футболистов «не дошла» установка, полученная в раздевалке в перерыве встречи, поэтому во втором тайме игра команды полностью разладилась.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Краснодаре, завершилась со счетом 3:3. Хозяева к 11-й минуте вели с преимуществом в два мяча, но еще до перерыва пропустили трижды. У «Краснодара» на 45-й минуте красную карточку получил Эбуэ Куасси, а на 74-й минуте был удален оренбуржец Андрей Малых, после чего «быкам» удалось сравнять счет.

Два удаления и шесть забитых голов: ничья «Краснодара» и «Оренбурга» в 13-м туре РФПЛ. Фото >>>

«Вернулись в игру после 0:2, удаление у соперника, и как бы я в раздевалке ни настраивал, ни говорил, что надо работать, двигаться, прессинговать так же, как будто мы в равных составах – до некоторых не дошло. «Краснодар» очень хорошая команда, даже вдесятером контролирует мяч, и не просто контролирует, а ходит вперед, создает моменты, поэтому игра во втором тайме полностью разладилась, и в итоге мы и удаление схлопотали ненужное, и пропустили со стандарта гол. Мы могли довести эту игру до победы, но не сложилось», – сказал Евдокимов в эфире телеканала «Наш Футбол».

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов заявил, что он не знает, что произошло с его командой в тот период времени, когда она пропустила три мяча и осталась вдесятером.

«Мы расстроены. Я не знаю, что случилось, в эти 15 минут, когда мы три пропустили. Еще и вдесятером остались. Нельзя делать такие вещи, тем более молодому парню такому, подводить команду. После того, как мы остались в разных составах, и у нас были 15 минут, где мы должны были еще быстрее контролировать мяч, мы должны были сыграть лучше и дожать их. Если бы не было вот этих глупостей в эти 15 минут и глупого удаления, мы должны были выигрывать», — сказал Шалимов.

Ваша реакция?
Счастлив(a)
0%
Подмигнуть
0%
Круто
0%
Ура
0%
Удивлен(а)
0%
Грустно
0%
Сердит(а)
0%