Сейчас читают
Переговоры о бое Гассиева и Томаса за претендента IBF находятся на финальном этапе
0

Переговоры о бое Гассиева и Томаса за претендента IBF находятся на финальном этапе

Источник: rsport

 

МОСКВА, 2 дек — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сторона россиянина Мурата Гассиева находится на финальном этапе переговоров с командой американца Айзея Томаса о бое 18 декабря в Лас-Вегасе за статус обязательного претендента на пояс IBF в тяжелом весе, заявил агентству «Р-Спорт» менеджер Гассиева Алексей Васильев.

22-летний Гассиев в 22 боях не знает поражений (16 — нокаутом), в активе 26-летнего Томаса тоже только победы (15 боев, 6 — нокаутом). Обладателем полноценного пояса IBF в тяжелом весе является аргентинец Виктор Рамирес. Главным событием шоу 18 декабря станет бой другого россиянина Дениса Шафикова с кубинцем Рансесом Бартелеми за титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

«Мы на финальном этапе переговоров с командой Томаса. IBF этот бой санкционировала. Нам удобно, что Мурат проведет бой в одном шоу с Денисом Шафиковым, оба боя будут показаны по телевидению на телеканале Spike TV. И я думаю, что «Матч ТВ» тоже заинтересован в этой трансляции, но я не знаю, есть ли у них уже права на трансляцию», — сказал Васильев по телефону.

«Томас идет на 13-м месте в рейтинге, но до него все боксеры по разным причинам и обстоятельствам отказывались. А, например, Марко Хука просто не допустили, потому что он проиграл досрочно. Команда Рахима Чахкиева сразу же отказалась, это случилось давно», — продолжил собеседник агентства.

TweetПереговоры о бое Гассиева и Томаса за претендента IBF находятся на финальном этапе16:02 02.12.2015Сторона россиянина Мурата Гассиева находится на финальном этапе переговоров с командой американца Айзея Томаса о бое 18 декабря в Лас-Вегасе за статус обязательного претендента на пояс IBF в тяжелом весе, заявил агентству «Р-Спорт» менеджер Гассиева Алексей Васильев.Подробнее »НравитсяЕщё

Ваша реакция?
Счастлив(a)
0%
Подмигнуть
0%
Круто
0%
Ура
0%
Удивлен(а)
0%
Грустно
0%
Сердит(а)
0%