Сейчас читают
Команда Гассиева надеется, что он станет претендентом на бой с Рамиресом — Васильев
0

Команда Гассиева надеется, что он станет претендентом на бой с Рамиресом — Васильев

Источник: rsport

 

МОСКВА, 22 дек — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Команда боксера Мурата Гассиева рассчитывает, что россиянин без боя станет обязательным претендентом на поединок с чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе аргентинцем Виктором Рамиресом, заявил агентству «Р-Спорт» менеджер Гассиева Алексей Васильев.

Гассиев 18 декабря в поединке за статус обязательного претендента после гонга ударил американца Айзея Томаса, и соперник не смог продолжить бой. В итоге поединок был признан несостоявшимся. Во вторник в пресс-службе IBF «Р-Спорт» сообщили, что пока нет решения по обязательному претенденту на бой с Рамиресом.

«Мурат продолжает занимать самую высокую позицию по IBF, сейчас решение за ними, нужно ли будет проводить новый элиминатор. Но с большей долей вероятности этого не потребуется, и следующий бой он проведет против Рамиреса. Мы надеемся и рассчитываем, что нас сделают официальным претендентом без боя», — сказал Васильев по телефону.

«В конце января, насколько мне известно, подходит срок обязательной защиты Рамиреса. Мы рассчитываем, что в январе от IBF и нам, и Рамиресу придут письма о начале переговоров о бое, — продолжил он. — А проводить еще один элиминатор — это долго, в этом IBF не заинтересован. Но если они скажут проводить элиминатор, то будем его проводить».

Васильев предположил, что команда Томаса сознательно отказалась продолжать бой. «Сторона Томаса, думаю, испугалась. У них была возможность, не рискуя, получить свой гонорар и остаться небитым боксером», — заметил он, добавив, что команда Гассиева «не против второго боя с Томасом, но не в ущерб главному бою».

В середине декабря еще один клиент Васильева Денис Шафиков единогласным решением судей уступил кубинцу Рансесу Бартелеми в бою за титул IBF в легком весе. Для Шафикова эта была вторая неудачная попытка в титульном поединке. «Пока говорить о будущем Дениса рано, нужен анализ. Я уверен, что у Дениса будет еще шанс стать чемпионом мира. Для него бокс — это его жизнь», — сказал Васильев.

TweetКоманда Гассиева надеется, что он станет претендентом на бой с Рамиресом — Васильев14:37 22.12.2015Команда боксера Мурата Гассиева рассчитывает, что россиянин без боя станет обязательным претендентом на поединок с чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе аргентинцем Виктором Рамиресом, заявил агентству «Р-Спорт» менеджер Гассиева Алексей Васильев.Подробнее »НравитсяЕщё

Ваша реакция?
Счастлив(a)
0%
Подмигнуть
0%
Круто
0%
Ура
0%
Удивлен(а)
0%
Грустно
0%
Сердит(а)
0%