авто-мото
Сейчас читают
Гонщик «Мерседеса» Росберг победил на Гран-при Мексики, Квят стал четвертым
0

Гонщик «Мерседеса» Росберг победил на Гран-при Мексики, Квят стал четвертым

Источник: rsport

 

МОСКВА, 1 ноя — Р-Спорт. Немец Нико Росберг из «Мерседеса» финишировал первым на 17-м этапе чемпионата «Формулы-1» Гран-при Мексики, а россиянин Даниил Квят из «Ред Булл» стал четвертым.

Вслед за Росбергом к финишу приехал его партнер по команде британец Льюис Хэмилтон (+1,9 секунды). Третьим стал финн Вальттери Боттас (+14,5) из «Уильямса», во второй раз в сезоне поднявшись на подиум. Квят отстал от победителя на 16,5 секунды.

Лучшие кадры гонки >>>

Далее гонщики финишировали в следующем порядке: 5. Дэниел Риккьярдо («Ред Булл»), 6. Фелипе Масса («Уильямс»), 7. Нико Хюлькенберг («Форс Индия»), 8. Серхио Перес («Форс Индия»), 9. Макс Ферстаппен («Торо Россо»), 10. Ромен Грожан («Лотус»).

Оба гонщика «Феррари» финн Кими Райкконен и немец Себастьян Феттель сошли с трассы, в результате чего итальянская «конюшня» впервые после 20 подряд результативных гонок осталась без очков.

TweetГонщик «Мерседеса» Росберг победил на Гран-при Мексики, Квят стал четвертым23:54 01.11.2015Немец Нико Росберг из «Мерседеса» финишировал первым на 17-м этапе чемпионата «Формулы-1» Гран-при Мексики, а россиянин Даниил Квят из «Ред Булл» стал четвертым.Подробнее »НравитсяЕщё

Ваша реакция?
Счастлив(a)
0%
Подмигнуть
0%
Круто
0%
Ура
0%
Удивлен(а)
0%
Грустно
0%
Сердит(а)
0%