Хоккей
Сейчас читают
«И снова весна и «золото» по хоккею…»
0

«И снова весна и «золото» по хоккею…»

«И снова весна и «золото» по хоккею…»
«Шайбу!Шайбу!Шайбу!…» — с таких слов начался «Матч всех Звёзд» 19 мая в КРК Уралец в Екатеринбурге. В благотворительном хоккейном матче приняли участие известные актёры,музыканты, шоумены, чиновники, ну и, конечно, же, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Все деньги от продажи билетов идут по традиции на развитие спорта в детских домах региона.
В этом году «Матч звезд» прошел в формате турнира. Началось всё с автограф-сессии, где собралось огромное количество фанатов, желающих пообщаться с кумирами, ну а далее — раскатка и матч. Играли четыре команды: «Олимп», «Комар» и сборные от правительства Свердловской области и администрации Екатеринбурга.
Команду «Комар» («Команда артистов») представляли братья Крестовские, более известные как «Uma2rman», КВНщик и актёр Андрей Бурковский, актеры сериала «Молодежка» (Иван Мулин и Иван Дубровский), Марат Башаров, Сергей Комаров, Алексей Дмитриев, Денис Матросов и другие.А среди почётных гостей можно было увидеть обладателя Кубка Стэнли легендарного хоккеиста Николая Хабибуллина и единственного четырехкратного обладателя Кубка Гагарина Даниса Зарипова.
«Столько людей пришло сегодня! Они так открыто на все реагируют. Сегодняшний праздник состоялся, и мне хочется, чтобы таких праздников было гораздо больше. А вообще, эта ледовая арена мне, как родная (Башаров приезжал сюда с ледовым шоу). Я приехал сюда, как домой. Конечно, здесь сделали ремонт, инесмотря на то, что прошло достаточно много времени, арена помолодела. И этот лед для меня как родной. Я выходил на этот лед на фигурных коньках, а теперь — на хоккейных, и поэтому совсем другие впечатления. Это как влюбиться в свою жену заново», — говорит Марат Башаров.
Противостояние команд «Олимп» и «Комар» получилось по-настоящему зрелищным и захватывающим, ведь важно было показать не только хорошую игру, но и передать трибунам атмосферу праздника.
«Здорово, что есть такие мероприятия, куда можно сходить не только хорошо провести время с семьёй или друзьями, но и одновременно чем-то помочь нуждающимся детям. Уже третий год приходим на этот матч и всегда получаем удовольствие от происходящего на льду!» — говорит один из зрителей с трибуны.
Все привыкли видеть Антона Шипулина на лыжах и с винтовкой, но тут российский биатлонист предстал совершенно в другом образе – капитан команды «Олимп», и он прекрасно справился с новой ролью.
«Рад видеть всех вас, все билеты проданы, спасибо всем ребятам и зрителям. Спасибо общественности, что поддерживаете такие матчи. Какой бы ни был результат, наслаждайтесь игрой и зрелищем» — сказал Антон.
Тюменский биатлонист Иван Черезов тоже принимал участие в этом интересном и полезном действе, сыграв за команду «Олимп» вместе с «уральскими пельменями». Все томились в ожидании главной игры: «Олимп» — «Комар». Кто же победит, прославленные олимпийцы или актёры театра и кино? Как итог – победа команды «Комар», комары смогли в яркой атаке забить несколько шайб в ворота соперников.
Скрасили вечер артистичные участники команды «Комар», в частности любимая многими музыкальная группа  «Uma2rman», которой зрители подпевали с трибун практически в каждой песне.
Уже в третий раз «Матч всех звёзд» проходит в Екатеринбурге, а  Антон Шипулин является инициатором этого мероприятия. Основная цель – благотворительность и праздник, куда  каждый непременно должен попасть. Интересно, зрелищно, а главное – полезно и для других. Благотворительность, а значит творим благо, делаем добро!

Ваша реакция?
Счастлив(a)
0%
Подмигнуть
100%
Круто
0%
Ура
0%
Удивлен(а)
0%
Грустно
0%
Сердит(а)
0%